Кулинарный мастер-класс

Германия и Австрия

На мастер-классе Вы узнаете об особенностях немецкой и австрийской кухни и проведёте отличное время в весёлой компании.

Место проведения: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
В планах |
Группа до 14 участников

Кулинарный мастер-класс

Германия и Австрия

Открытое мероприятие по расписанию под руководством профессионального шеф-повара кулинарной студии.

Вас ждёт незабываемое гастрономическое путешествие с приготовлением и дегустацией утончённых, изысканных блюд, невероятных по вкусу и подаче.

Внимание! Мероприятие пройдёт в зале кулинарной студии по адресу: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1, БЦ "Согласие", 2 этаж.
В меню:
  • Немецкий салат с беконом
  • Томлёные свиные рёбра в соусе с тушёной капустой и тмином на тёмном пиве
  • Венский яблочный штрудель с ванильным мороженым

Всё включено

В стоимость мероприятия входит:
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению 3 блюд

    Шеф-повар будет давать задания, следить за процессом и помогать каждому участнику создавать своё уникальное блюдо.
  • Работа профессиональной команды

    В организации мастер-класса участвует опытный коллектив студии: шеф-повар, су-шеф, администратор, персонал службы клининга.
  • Оборудование и инвентарь

    Студия оборудована премиальной техникой, кухонными аксессуарами и посудой известных мировых брендов
  • Рецепты блюд

    Менеджер студии после окончания мероприятия в течение 2-3 рабочих дней отправит участникам рецепты блюд
  • Сертификаты

    По окончанию мастер-класса шеф-повар вручит участникам сертификаты о прохождении курса

  • Продукты

    Все ингредиенты проходят тщательный отбор. А порции рассчитываются таким образом, чтобы все гости были сытыми и довольными.
  • Незабываемые впечатления

    Мы очень любим наших гостей, вся команда старается, чтобы от мероприятия оставались только позитивные эмоции и хорошее настроение.
О мастер-классе
Приглашаем Вас на открытый мастер-класс "Германия и Австрия". Приходите с близкими, друзьями, коллегами!

Германия - страна с богатыми гастрономическими традициями. В немецкой кухне в почёте блюда из свинины, говядины, телятины, птицы, а также овощи и рыба.

Кухня Австрии имеет многовековую историю и формировалась с учётом кулинарных традиций нескольких стран: Венгрии, Чехии, Италии и др. А один из самых популярных и известных на весь мир десертов - штрудель, считающийся австрийским лакомством, имеет долгую историю, которая началась ещё с Турции - с пахлавы, тесто для приготовления которой стало впоследствии основой для "Венского лакомства".

На мастер-классе Вы узнаете ещё больше интересных особенностей немецкой и австрийской кухни и проведёте отличное время в весёлой компании.

Меню мастер-класса:

  • Немецкий салат с беконом
  • Томлёные свиные рёбра в соусе с тушёной капустой и тмином на тёмном пиве
  • Венский яблочный штрудель с ванильным мороженым

После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.

Пробковый сбор – 250 р.

Отзывы о нас
  • Ксения С.
    Отмечали здесь день рождения 16 мая, все очень понравилось 🤩 Отдельное спасибо менеджеру Анетте, которая сопровождала нас на всем пути подготовки. Она была открыта и дружелюбна, быстро отвечала на вопросы и помогала советами, как сделать праздник лучше...
  • Елена К.
    Студия - супер! Всё очень стильно и красиво, отлично провели время, было вкусно.
  • Больше отзывов о нашей студии вы можете посмотреть на Яндекс
Оставьте заявку
Если у вас остались вопросы, напишите нам и менеджер свяжется с вами
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.