Приглашаем Вас на открытый мастер-класс
"Германия и Австрия". Приходите с близкими, друзьями, коллегами!
Германия - страна с богатыми гастрономическими традициями. В немецкой кухне в почёте блюда из свинины, говядины, телятины, птицы, а также овощи и рыба.
Кухня
Австрии имеет многовековую историю и формировалась с учётом кулинарных традиций нескольких стран: Венгрии, Чехии, Италии и др. А один из самых популярных и известных на весь мир десертов - штрудель, считающийся австрийским лакомством, имеет долгую историю, которая началась ещё с Турции - с пахлавы, тесто для приготовления которой стало впоследствии основой для "Венского лакомства".
На мастер-классе Вы узнаете ещё больше интересных особенностей немецкой и австрийской кухни и проведёте отличное время в весёлой компании.
Меню мастер-класса:- Немецкий салат с беконом
- Томлёные свиные рёбра в соусе с тушёной капустой и тмином на тёмном пиве
- Венский яблочный штрудель с ванильным мороженым
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.