Дорогие гости. Приглашаем вас в студию на кулинарный мастер-класс по блюдам паназиатской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Паназиатская кухня – это яркое смешение кулинарных традиций множества стран азиатского региона: Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Поэтому блюда этой кухни всегда поражают своими уникальными сочетаниями ингредиентов и экзотическими вкусами.
Меню мастер-класса:- Спайси тартар из лосося с рисом и авокадо
- Татаки из говядины с пшеничной лапшой в соусе из грибов шиитаке
- Сорбет манго-кокос
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.