Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс французской кухни под руководством опытного шеф-повара вы освоите профессиональные техники французской кухни, научитесь оформлять блюда как в лучших ресторанах Парижа и насладитесь ужином в приятной компании.
Погрузитесь в волшебство французского Рождества и создайте праздничное настроение своими руками! На мастер-классе
«Рождество по-французски» вы научитесь готовить блюда, которые украшают праздничные столы во французских домах — с ароматами, вкусами и эстетикой настоящего гастрономического праздника.
Интересный факт! Во Франции рождественский ужин — это целая церемония, известная как
«le Réveillon de Noël». Он длится несколько часов и может включать до десяти перемен блюд! Традиционно праздничный стол украшают устрицы, фуа-гра, сырная тарелка и, конечно, десерт — «Бюш де Ноэль».
Приходите на праздничный мастер-класс узнавать множество историй и секретов, готовить исключительные по вкусу и подаче блюда, раскрывая шарм французских деликатесов во время дегустации.
Меню мастер-класса: - Нежнейший террин с обожжённым бриошем и карамельными сухофруктами — благородная закуска с шелковистой текстурой и богатым вкусом.
- Утиная грудка с пюре из батата и ежевичным соусом — гармония сладости, кислинки и нежности в одной тарелке.
- «Бюш де Ноэль» (Bûche de Noël) — легендарный рождественский рулет в виде полена, символ уюта и тепла праздничного очага.
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.