Приглашаем на
коктейльную вечеринку – мероприятие, которое мы организуем по многочисленным просьбам наших гостей. Расскажем о том, что ждёт тех, кто решит провести вечер в весёлой компании гостей, которые любят неординарные форматы, ищут новые развлечения, интересные варианты досуга и хобби.
В назначенный час вас встретит приветливый администратор, который проводит в уютный зал, где вы сможете насладиться
приветственным фуршетом в изысканной обстановке. Знакомьтесь друг с другом, обменивайтесь ожиданиями, мы начинаем!
Переходим к следующей части программы. И это будет, не побоимся этого выражения,
абсолютно «бомбический» мастер-класс. Настоящий маэстро барного искусства откроет тайны своего мастерства: гости узнают об истории появления коктейлей, классификациях, терминологии, основах миксологии – науке о правильных вкусовых балансах напитков.
Профессиональный бармен красиво, эффектно, со знанием дела покажет, как смешивать ингредиенты, превращая их в напитки, красивые по внешнему виду и содержанию.
При этом,
каждый гость создаст коктейли сам – с помощью индивидуального набора: шейкера, джиггера, барной ложки и других необходимых приспособлений.
Приходите на нашу вечеринку, чтобы провести время с азартом, в приятной, праздничной атмосфере. В этот день вы узнаете, что приготовление коктейлей – яркий и творческий процесс, который может стать
полезным навыком, раскрывающим новые грани вашего таланта на будущих мероприятиях с друзьями и близкими.
В программе: Цветочный Клаб — нежный и утончённый коктейль с ароматом весны. Бузинный ликёр и цветочный джин создают тонкий букет, розовая вода и лимон добавляют свежести, а воздушная белковая пена придаёт бархатную текстуру.
Ежевичный Порто-Флип — насыщенный и глубокий коктейль с характером. Тёмный ром и портвейн образуют богатую основу, ежевичный ликёр добавляет ягодную ноту, а желток делает напиток густым и шелковистым.
Персиковый Виски Сауэр — тёплый, фруктовый и уютный. Классическая кисло-сладкая база сауэра раскрывается в новом звучании — с персиковым пюре, тыквенным сиропом и лёгкой цитрусовой свежестью.
Программа вечеринки:Фуршет:
- Камамбер с сезонной ягодой/фруктом
- Хрустящая тарталетка с тигровой креветкой
- Испанский тапас с пряным чоризо
- Канапе капрезе с домашним песто
- Французское парфе с крутоном
Мастер-класс по приготовлению 3 известных коктейлей:
- Цветочный Клаб (бузинный ликёр, цветочный джин, розовая вода, лимон, белок)
- Ежевичный Порто-флип (тёмный ром, портвейн, желток, ежевичный ликёр)
- Персиковый Виски Сауэр (виски, персиковое пюре, тыквенный сироп, лимон, белок)