Дорогие гости. Приглашаем вас на открытый мастер-класс
"Филе миньон". Приходите с близкими, друзьями, коллегами!
Достаточно сказать «мода» и в голову сразу придёт «Франция»! Многовековые традиции стиля в одежде, музыке, и, конечно же, в еде - национальная черта. Истоки высокой французской кухни закладывались ещё при дворе Бурбонов, а в наши дни ей официально присвоен статус культурного наследия ЮНЕСКО.
Кухня страны это 2 сущности: изысканный аристократизм и региональная исключительность. Обе, впрочем, одинаково почитаемы во всём мире.
В кулинарной студии готовят множество блюд романтической европейской страны. Вместе с шеф-поварами Вы сможете раскрыть шарм истинного французского вкуса.
Меню мастер-класса:- «Буйабес» или уха марсельских рыбаков
- Филе миньон с гарниром из молодых овощей в сливочном соусе
- Крем брюле с карамельной корочкой и свежей малиной
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.