Дорогие гости. Приглашаем вас на открытый кулинарный мастер-класс
"Филе миньон" под руководством профессионального шеф-повара.
Достаточно сказать «мода» и в голову сразу придёт «Франция»! Многовековые традиции стиля в одежде, музыке, и, конечно же, в еде - национальная черта. Истоки высокой французской кухни закладывались ещё при дворе Бурбонов, а в наши дни ей официально присвоен статус культурного наследия ЮНЕСКО.
Кухня страны это 2 сущности: изысканный аристократизм и региональная исключительность. Обе, впрочем, одинаково почитаемы во всём мире.
В кулинарной студии готовят множество блюд романтической европейской страны. Приходите к нам раскрывать шарм истинного французского вкуса вместе с профессиональным шеф-поваром.
Меню мастер-класса:- Тартар из говядины с трюфелем и пармезаном
- Филе миньон с соусом из красного вина с шоколадом и овощным соте
- Карамелизированный бекон с мороженым и орехами
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.