Кулинарный мастер-класс

Франция. Миньон и Сабайон. Группа 1

Достаточно сказать «мода» и в голову сразу придёт «Франция»! Истоки высокой французской кухни закладывались ещё при дворе Бурбонов, а в наши дни ей официально присвоен статус культурного наследия ЮНЕСКО.

Место проведения: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
31 марта | Воскресенье
13.00–16.00
5 500
Мест нет

Кулинарный мастер-класс Франция. Миньон и Сабайон

Открытое мероприятие по расписанию под руководством профессионального шеф-повара кулинарной студии.

Вас ждёт незабываемое гастрономическое путешествие с приготовлением и дегустацией утончённых, изысканных блюд, невероятных по вкусу и подаче.

Внимание! Мероприятие пройдёт в зале кулинарной студии по адресу: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1, БЦ "Согласие", 2 этаж.
В меню:
  • Нисуаз с креветками и кальмаром

  • Пшеничная лапша с татаки из говядины и соусом шиитаке

  • Чизкейк матча-лемонграсс

Всё включено

В стоимость мероприятия входит:
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению 3 блюд

    Шеф-повар будет давать задания, следить за процессом и помогать каждому участнику создавать своё уникальное блюдо.
  • Работа профессиональной команды

    В организации мастер-класса участвует опытный коллектив студии: шеф-повар, су-шеф, администратор, персонал службы клининга.
  • Оборудование и инвентарь

    Студия оборудована премиальной техникой, кухонными аксессуарами и посудой известных мировых брендов
  • Рецепты блюд

    Менеджер студии после окончания мероприятия в течение 2-3 рабочих дней отправит участникам рецепты блюд
  • Сертификаты

    По окончанию мастер-класса шеф-повар вручит участникам сертификаты о прохождении курса

  • Продукты

    Все ингредиенты проходят тщательный отбор. А порции рассчитываются таким образом, чтобы все гости были сытыми и довольными.
  • Незабываемые впечатления

    Мы очень любим наших гостей, вся команда старается, чтобы от мероприятия оставались только позитивные эмоции и хорошее настроение.
О мастер-классе

Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс французской кухни под руководством профессионального шеф-повара.


Достаточно сказать «мода» и в голову сразу придёт «Франция»! Многовековые традиции стиля в одежде, музыке, и, конечно же, в еде - национальная черта. Истоки высокой французской кухни закладывались ещё при дворе Бурбонов, а в наши дни ей официально присвоен статус культурного наследия ЮНЕСКО.


Кухня страны это 2 сущности: изысканный аристократизм и региональная исключительность. Обе, впрочем, одинаково почитаемы во всём мире.


Традиционный приём пищи у французов включает в себя закуски (холодные или горячие), суп, основное блюдо, салат и сыр (его тут около 200 сортов). И отдельная веха французской культуры - вино! Бордо и бургундское - бренды виноделия. А вот миф о любви к лягушачьим лапкам – стереотип, это блюдо здесь скорее деликатес, хоть Франция и является крупнейшим импортёром лягушек.


Перенестись в романтическую Францию, прочувствовав культуру через кухню, вам помогут шефы, которые удивят мастерством приготовления блюд разных стран великолепного континента.


Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:

  • Нисуаз с креветками и кальмаром
  • Филе миньон с овощным соте
  • Сабайон с ягодами

После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор: 250 руб.
Отзывы о нас
  • Ксения С.
    Отмечали здесь день рождения 16 мая, все очень понравилось 🤩 Отдельное спасибо менеджеру Анетте, которая сопровождала нас на всем пути подготовки. Она была открыта и дружелюбна, быстро отвечала на вопросы и помогала советами, как сделать праздник лучше...
  • Елена К.
    Студия - супер! Всё очень стильно и красиво, отлично провели время, было вкусно.
  • Больше отзывов о нашей студии вы можете посмотреть на Яндекс
Оставьте заявку
Если у вас остались вопросы, напишите нам и менеджер свяжется с вами
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.