Приглашаем посетить кулинарный мастер-класс
«Германия. Рёбрышки и бекон».Германия - страна с богатыми гастрономическими традициями.
В немецкой кухне в почёте блюда из свинины, говядины, телятины, птицы. Овощи и рыба также пользуются высоким спросом.
Уникальной и самобытной немецкую кухню делают колбасы: в стране их насчитывается более 1 500 видов. Известна Германия и своими пирогами.
На мастер-классе Вы узнаете ещё больше интересных особенностей немецкой кухни и проведёте отличное время в весёлой компании.
Меню мастер-класса:- Немецкий салат с беконом
- Свиные рёбрышки в глазури из соуса BBQ и тушёной капустой на тёмном пиве с тмином
- Штрейзелькухен (вишнёвый пирог с песочной крошкой и мороженым)
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.