Дорогие гости. Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс по блюдам итальянской кухни "
Грузинская трапеза" под руководством профессионального шеф-повара.
Торжество вкуса и звука, полнота ощущений, вечный праздник - это всё о грузинской кухне. Контраст острого и пряного в пище: мясо, овощи, травы, сыры, специи и вино. Богатство застольных жанров: хоровое пение, зажигательные ритмичные танцы, тамада и тосты! Тысячи лет главные рецепты и традиции неизменны.
Кулинарное путешествие в тёплую, жизнерадостную страну познакомит гурманов с национальной кухней Грузии. Гамарджоба, генацвале и приятного аппетита!
Меню мастер-класса:- Пхали
- Остри (Блюдо из нежнейшей говядины, тушённой в собственном соку с овощами и специями)
- Хачапури по-мегрельски
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.