Дорогие гости. Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс "
Искусство китайской лапши" под руководством профессионального шеф-повара.
Китай - страна с особенной философией, культурой, загадочная, во многом непостижимая.
Азиатские кулинарные традиции отличаются от привычной нам кухни. Здесь другие исходные продукты, сочетания, способы приготовления. Овощи и зелень, соя и соусы ценятся очень высоко.
Несмотря на то, что для многих из нас азиатская кухня - нечто экзотическое, она чрезвычайно популярна в Москве и ряде других городов России.
Приходите на мероприятие в нашу студию. Прочувствовать азиатскую культуру через кухню вам поможет шеф-повар студии – искусный мастер, профессия которого с древних времён ценится очень высоко не только в "Поднебесной", но и во всей Азии.
Меню мастер-класса:- Лапша Фунчоза с курицей, кабачком и сладким перцем
- Свиная грудинка Хуншао в карамели с острым перцем и пряностями
- Китайские яблоки в карамели
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.