Кулинарный мастер-класс
Мексика. Тако и стейк
Кулинарный мастер-класс
Мексика. Тако и стейк
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс "Мексика. Тако и стейк" под руководством профессионального шеф-повара студии.
Мексика - страна с самым большим количеством музеев в столице, крупнейший производитель серебра. Место с опасными сейсмическими зонами и вулканическим темпераментом. Родина текилы, какао и индейцев майя.
Мексиканцы любят еду поострее: перец чили, соус сальса, ну и, конечно, фасоль, кукуруза и лепёшки - с теми же острыми соусами и перцем! Стрит-фуд - особо любимая категория еды. Обязательно пробуйте начосы - кесадилью и тако - кукурузные или пшеничные лепёшки (тортильи) с любыми начинками! Невероятно вкусная экзотика с далёкого континента Северная Америка.
Стать ближе к тёплой, гостеприимной стране, переместиться на другой край Земли и почувствовать дух Мексики совсем просто, достаточно посетить мастер-класс.
Меню мастер-класса:
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.