Приглашаем Вас на открытый мастер-класс
"Мясной стейк" с профессиональным шеф-поваром. Приходите с близкими, друзьями, коллегами!
Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, аромата и удовольствия.
На мероприятии профессиональный шеф-повар расскажет о степенях прожарки стейка из говядины, научит определять тот самый момент, когда уже не rare, но ещё не well done и поможет создать идеальный стейк. Помимо великолепных стейков участники приготовят и другие изысканные блюда.
Меню мастер-класса:- Картофельный салат с жареным беконом и ферментированными огурцами
- Стейк Денвер с винным соусом и кукурузой гриль с пармезаном
- Шоколадный фондан с персиками в коньяке и кремом из взбитых сливок
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.