Дорогие гости. Приглашаем вас в кулинарную студию в Москве на мастер-класс по блюдам азиатской кухни
"Невероятная Азия" под руководством профессионального шеф-повара.
Основной вкус азиатской кухни - острый, базовый принцип - простота приготовления, главные ингредиенты - рис и лапша. Сорта риса зависят от конкретного региона: длиннозёрный и круглозёрный, белый и бурый - культивируют и едят любой. А разнообразие лапши вообще поражает воображение: рисовая, гречневая, соевая, кукурузная, пшеничная!
Кроме того, в азиатской кухне активно используют соевые продукты (соевый соус, сыр тофу, молоко и пророщенные бобы), древесные грибы (тонги, вешенки, шиитаке) и специи, особенно имбирь.
Перенестись в Азию, прочувствовав культуру через кухню, вам поможет шеф-повар.
Меню мастер-класса:- Салат из битых огурцов с говядиной
- Суп Том Ям с шиитаке и креветками
- Тапиока с манго и кокосовым молоком
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.