Приглашаем Вас на открытый мастер-класс
"Ницца. Лазурный берег".
Кухня Франции это 2 сущности: утончённый аристократизм и региональная исключительность.
Традиционный приём пищи у французов включает в себя закуски (холодные или горячие), основное блюдо, салат и сыр (его тут около 200 сортов). Отдельная веха французской культуры - вино!
Приходите на мероприятие в кулинарную студию. Здесь вы сможете приготовить неординарные блюда, отражающие национальную идентичность романтической европейской страны.
Раскрывайте шарм истинного французского вкуса в уютной обстановке вместе с нами!
Меню мастер-класса:- Салат Нисуаз с тунцом на гриле
- Стейк Пиканья с перечным соусом и овощами
- Крем Брюле
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.