Приглашаем посетить кулинарный
мастер-класс «Новый год в Провансе».
В нашей стране 14-е января - некий "рубикон", когда пора уже наконец-то проводить прошедший год. В этот день мы приглашаем Вас отойти от традиционного оливье, мимозы и заливного и попробовать блюда изысканной французской кухни.
На мастер-классе шеф-повар студии расскажет об особенностях приготовления блюд, поделится кулинарными секретами, интересными историями.
Мы уверены, что это мастер-класс понравится даже
самому искушённому гурману - ценителю утончённых блюд.
Проводите время в приятной компании весёлых и позитивных гостей, делитесь пожеланиями и обещаниями, ведь во Франции это принято делать до 3-й недели января.
Меню мастер-класса:- Салат с грушей и голубым сыром
- Индейка с прованскими травами, рисом и овощами
- Шоколадный клaфути с вишней
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор: 250 руб.