Дорогие гости. Приглашаем
14 февраля на праздничный кулинарный мастер-класс "Париж. Mon Amour" по блюдам французской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии.
Во Франции еда возведена в ранг культа, блюда этой страны понравятся даже самому искушённым гурманам. На мастер-классе шеф расскажет об особенностях французской гастрономии, поделится поварскими секретами.
Меню мастер-класса:- Бокал игристого вина
- Крудо из тунца с фенхелем и мандаринами
- Утиная грудка су-вид со сливочным пюре из батата и мясным демигласом
- Грушево-яблочный крамбл с ванильным мороженым на азоте
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.