Кулинарный мастер-класс
"Пируй, рататуй!"

На мероприятии шеф-повар поделится кулинарными секретами, профессиональными "лайфхаками" и научит готовить интересные и вкусные блюда.

Место проведения: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
15 января | Среда
19.00–22.00
4 900
Осталось 13 мест

Кулинарный мастер-класс

"Пируй, рататуй!"

Открытое мероприятие по расписанию под руководством профессионального шеф-повара кулинарной студии.

Вас ждёт незабываемое гастрономическое путешествие с приготовлением и дегустацией утончённых, изысканных блюд, невероятных по вкусу и подаче.

Внимание! Мероприятие пройдёт в зале кулинарной студии по адресу: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1, БЦ "Согласие", 2 этаж.
В меню:
  • Карпаччо из помидоров с тапенадой из маслин, сыром «Дюр» и листочками зелёного базилика
  • Рататуй из молодых овощей и соусом из итальянских помидоров
  • Мусс из манго с тапиокой в кокосовом молоке

Всё включено

В стоимость мероприятия входит:
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению 3 блюд

    Шеф-повар будет давать задания, следить за процессом и помогать каждому участнику создавать своё уникальное блюдо.
  • Работа профессиональной команды

    В организации мастер-класса участвует опытный коллектив студии: шеф-повар, су-шеф, администратор, персонал службы клининга.
  • Оборудование и инвентарь

    Студия оборудована премиальной техникой, кухонными аксессуарами и посудой известных мировых брендов.
  • Рецепты блюд

    Менеджер студии после окончания мероприятия в течение 2-3 рабочих дней отправит участникам рецепты блюд.
  • Сертификаты

    По окончанию мастер-класса шеф-повар вручит участникам сертификаты о прохождении курса.
  • Продукты

    Все ингредиенты проходят тщательный отбор. А порции рассчитываются таким образом, чтобы все гости были сытыми и довольными.
  • Незабываемые впечатления

    Мы очень любим наших гостей, вся команда старается, чтобы от мероприятия оставались только позитивные эмоции и хорошее настроение.
О мастер-классе
Дорогие гости. Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс "Пируй, рататуй!".

На мероприятии шеф-повар поделится кулинарными секретами, профессиональными "лайфхаками" и научит готовить интересные и вкусные блюда.

Меню мастер-класса:

  • Карпаччо из помидоров с тапенадой из маслин, сыром "Дюр" и листочками зелёного базилика
  • Рататуй из молодых овощей и соусом из итальянских помидоров
  • Мусс из манго с тапиокой в кокосовом молоке

После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.

Пробковый сбор – 250 р.
Отзывы о нас
  • Ксения С.
    Отмечали здесь день рождения 16 мая, все очень понравилось 🤩 Отдельное спасибо менеджеру Анетте, которая сопровождала нас на всем пути подготовки. Она была открыта и дружелюбна, быстро отвечала на вопросы и помогала советами, как сделать праздник лучше...
  • Елена К.
    Студия - супер! Всё очень стильно и красиво, отлично провели время, было вкусно.
  • Больше отзывов о нашей студии вы можете посмотреть на Яндекс
Оставьте заявку
Если у вас остались вопросы, напишите нам и менеджер свяжется с вами
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.