Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс
"Секреты Пекина" под руководством профессионального шеф-повара.
Китай - страна с особенной философией, культурой, загадочная, во многом непостижимая.
Азиатские кулинарные традиции отличаются от привычной нам кухни. Здесь другие исходные продукты, сочетания, способы приготовления.
Главным продуктом в азиатской кухне является рис, а зерновые культуры служат основой для многих блюд. Овощи и зелень, соя и соусы ценятся очень высоко.
Несмотря на то, что для многих из нас азиатская кухня - нечто экзотическое, она чрезвычайно популярна в Москве и ряде других городов России.
Перенестись в столицу Китая, прочувствовать азиатскую культуру через кухню, вам поможет шеф-повар студии – искусный мастер, профессия которого с древних времён в почёте на Азиатском континенте.
Меню мастер-класса:- Закуска из жареного перца
- Пекинские голубцы на пару
- Ананасы, жаренные в карамели с ванильным мороженым и ромом
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор: 250 руб.