Дорогие гости. Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс "
Вкусы Сицилии: от Аранчини до Джелато" под руководством профессионального шеф-повара.
Остров Сицилия - это область в Италии с богатой культурой, историей и неповторимой кухней, которая формировалась под влиянием кулинарных традиций разных стран.
Итальянская гастрономия - одна из самых популярных в мире, блюда этой страны считаются не только вкусными, но также полезными и эстетически привлекательными.
Сочетания различных овощей, свежей зелени, специй и оливкового масла, морепродуктов и мяса не оставят равнодушными никого.
Оказаться в Сицилии, прочувствовать атмосферу Италии через гастрономию поможет искуссный шеф-повар кулинарной студии.
Меню мастер-класса:- Сицилийские Аранчини («маленькие апельсины») из риса с мясом
- Черничное ризотто со страчателлой и базиликом
- Копчёный джелато с хрустящим беконом
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.