Дорогие гости. Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс
"Стейк Денвер" в студию в Москве.
Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, аромата и удовольствия. Наш профессиональный шеф-повар расскажет о степенях прожарки стейка из говядины, научит определять тот самый момент, когда уже не rare, но ещё не well done и поможет создать каждому гостю его идеальный стейк.
В дополнении к вкусному мясному блюду на мастер-классе гости приготовят утончённую кесадилью и популярнейший десерт.
Меню мастер-класса:- Кесадилья с уткой и гуакамоле
- Стейк Денвер с соусом Пико-де-гайо и овощами
- Шоколадные маффины
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.