Дорогие гости. Приглашаем в студию в Москве на кулинарный мастер-класс "Стейк Тендерлоин".
Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, аромата и удовольствия.
Наш профессиональный шеф-повар расскажет о степенях прожарки стейка из говядины, научит определять тот самый момент, когда уже не rare, но ещё не well done и поможет создать каждому гостю его идеальный стейк. В дополнении к вкусному мясному блюду на мастер-классе гости приготовят утончённую закуску и изысканный десерт.
Меню мастер-класса:- Карпаччо из креветок
- Стейк Тендерлоин с соусом из опят
- Десерт Анна Павлова с шоколадом и вишней
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.