Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс
тайской и китайской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Китай - страна - загадка, страна - непостижимость, страна гейш, Великой Китайской стены. То место, где всё совсем не так, как у нас, в том числе и кухня! Зерновые культуры - основа, рис - главный продукт. Соя и соусы в почёте, как и разные методы консервирования.
Китайская кухня, в отличии от тайской менее острая.
Тайская кухня считается одной из древнейших кухонь в мире. На её формирование сильно повлияла культура Индии, Китая и Японии. Таиланд вобрал в себя многие тонкости этих государств, однако при этом сохранил и свою уникальные традиции в приготовлении. Свои истоки современная тайская кухня берет у горных поселений юго-запада Китая, так как изначально именно они были родиной тайских племен.
Приходите на мероприятие, почувствуйте атмосферу изящной и утончённой Азии.
Меню мастер-класса:- Холодные спринг-роллы с креветкой и манго
- Пад-тай (жареный рис) с курицей и овощами
- Кокосовое желе с маракуйей
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор: 250 руб.