Кулинарный мастер-класс

Тай–Китай

Приходите в кулинарную студию, чтобы почувствовать атмосферу изящной и утончённой Азии.

Место проведения: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1
22 мая | Среда
19.00–22.00
4 900
Осталось 14 мест

Кулинарный мастер-класс

Тай-Китай

Открытое мероприятие по расписанию под руководством профессионального шеф-повара кулинарной студии.

Вас ждёт незабываемое гастрономическое путешествие с приготовлением и дегустацией утончённых, изысканных блюд, невероятных по вкусу и подаче.

Внимание! Мероприятие пройдёт в зале кулинарной студии по адресу: ул. 1905 года, д. 10, стр. 1, БЦ "Согласие", 2 этаж.
В меню:
  • Холодные спринг-роллы с креветкой и манго

  • Пад Тай (жареный рис) с курицей и овощами

  • Кокосовое желе с маракуйей

Всё включено

В стоимость мероприятия входит:
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению 3 блюд

    Шеф-повар будет давать задания, следить за процессом и помогать каждому участнику создавать своё уникальное блюдо.
  • Работа профессиональной команды

    В организации мастер-класса участвует опытный коллектив студии: шеф-повар, су-шеф, администратор, персонал службы клининга.
  • Оборудование и инвентарь

    Студия оборудована премиальной техникой, кухонными аксессуарами и посудой известных мировых брендов
  • Рецепты блюд

    Менеджер студии после окончания мероприятия в течение 2-3 рабочих дней отправит участникам рецепты блюд
  • Сертификаты

    По окончанию мастер-класса шеф-повар вручит участникам сертификаты о прохождении курса

  • Продукты

    Все ингредиенты проходят тщательный отбор. А порции рассчитываются таким образом, чтобы все гости были сытыми и довольными.
  • Незабываемые впечатления

    Мы очень любим наших гостей, вся команда старается, чтобы от мероприятия оставались только позитивные эмоции и хорошее настроение.
О мастер-классе

Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс тайской и китайской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии.


Китай - страна - загадка, страна - непостижимость, страна гейш, Великой Китайской стены. То место, где всё совсем не так, как у нас. В том числе и кухня, которой восемь видов и все очень разные, а ещё существуют диаспорные разновидности!

Зерновые культуры - основа, рис - главный продукт. Соя и соусы в почёте, как и разные методы консервирования. Китайская кухня, в отличии от тайской менее острая.


Тайская кухня считается одной из древнейших кухонь в мире. На её формирование очень сильно повлияла культура Индии, Китая и Японии. Находясь вблизи таких больших государств, Таиланд вобрал в себя многие тонкости китайской и индийской кухни, однако при этом сохранил и свою изюминку в приготовлении блюд, делая их изысканными и неповторимыми. Свои истоки современная тайская кухня берет у горных поселений юго-запада Китая, так как изначально именно они были родиной тайских племен.


Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:

  • Холодные спринг-роллы с креветкой и манго
  • Пад Тай (жареный рис) с курицей и овощами
  • Кокосовое желе с маракуйей

После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор: 250 руб.
Отзывы о нас
  • Ксения С.
    Отмечали здесь день рождения 16 мая, все очень понравилось 🤩 Отдельное спасибо менеджеру Анетте, которая сопровождала нас на всем пути подготовки. Она была открыта и дружелюбна, быстро отвечала на вопросы и помогала советами, как сделать праздник лучше...
  • Елена К.
    Студия - супер! Всё очень стильно и красиво, отлично провели время, было вкусно.
  • Больше отзывов о нашей студии вы можете посмотреть на Яндекс
Оставьте заявку
Если у вас остались вопросы, напишите нам и менеджер свяжется с вами
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.