Кулинарный мастер-класс
Тай–Китай
Кулинарный мастер-класс
Тай-Китай
Холодные спринг-роллы с креветкой и манго
Пад Тай (жареный рис) с курицей и овощами
Кокосовое желе с маракуйей
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс тайской и китайской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии.
Китай - страна - загадка, страна - непостижимость, страна гейш, Великой Китайской стены. То место, где всё совсем не так, как у нас. В том числе и кухня, которой восемь видов и все очень разные, а ещё существуют диаспорные разновидности!
Зерновые культуры - основа, рис - главный продукт. Соя и соусы в почёте, как и разные методы консервирования. Китайская кухня, в отличии от тайской менее острая.
Тайская кухня считается одной из древнейших кухонь в мире. На её формирование очень сильно повлияла культура Индии, Китая и Японии. Находясь вблизи таких больших государств, Таиланд вобрал в себя многие тонкости китайской и индийской кухни, однако при этом сохранил и свою изюминку в приготовлении блюд, делая их изысканными и неповторимыми. Свои истоки современная тайская кухня берет у горных поселений юго-запада Китая, так как изначально именно они были родиной тайских племен.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать: