Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс
«Тартар и утка» по приготовлению вкуснейших блюд французской и итальянской кухни.
Многовековые традиции стиля в одежде, музыке, и, конечно же, в еде - национальная черта Франции. Истоки высокой кухни закладывались ещё при дворе Бурбонов, а в наши дни ей официально присвоен статус культурного наследия ЮНЕСКО.
Итальянская гастрономия - одна из самых популярных в мире, блюда этой страны считаются не только вкусными, но также полезными и эстетически привлекательными.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:- Тартар из говядины с пармезаном
- Утиную ножку конфи с кремом из тыквы
- Мороженое тирамису на азоте
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.