Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс
«Топ Стейк».Мясо любят многие, но не все знают, как приготовить его так, чтобы получить максимум вкуса, аромата и удовольствия.
Наш профессиональный шеф-повар расскажет о степенях прожарки стейка из говядины, научит определять тот самый момент, когда уже не rare, но ещё не well done и поможет создать каждому гостю его идеальный стейк.
Меню мастер-класса:- Салат с ростбифом и печёным перцем
- Стейк топ-блейд с бататом и соусом чимичурри
- Брауни с апельсиновым джемом и малиной
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.