Кулинарный мастер-класс Ужин в Валенсии
18:00-21:00
Кулинарный мастер-класс "Испанские традиции" по блюдам испанской кухни
Салат с кальмарами, печёным перцем и оливками
Паэлья с куриным бедром и чоризо
Чуррос с карамельным соусом
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс по блюдам испанской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Испанская национальная еда - неповторимая симфония противоречий и симбиоза: 17 регионов – 17 разных кухонь, но рис, овощи, шафран, чеснок и оливковое масло – общие ноты во вкусовой гамме всей страны. Для испанцев любой приём пищи – ритуал! Едят в одно и то же время практически идентичный набор продуктов.
Традиционная испанская еда – рай для гурманов. А шеф-повара кулинарной студии смогут передать и раскрыть её уникальность и идентичность. Откроем немного секретов. Любой рецепт паэльи состоит из круглозерного риса в сковороде с плоским дном, остальные ингредиенты – сплошное творчество, например, морепродукты, помидоры, зелень и лимон.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать: