Дорогие гости. Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс «
Весна в Грузии».
Грузинская кухня объединена общими приёмами приготовления, вдохновением повара, солнцем, которым пропитан каждый рецепт и радушием гостеприимного народа.
Кулинарное путешествие в Грузию познакомит гурманов с самыми изысканными национальными блюдами и раскроет разнообразие настоящей грузинской кухни.
Меню мастер-класса:- Цыплёнок Чкмерули в сливочном соусе
- Хачапури по-гурийски
- Панна-котта из мацони с соусом из ежевики
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.