Кулинарный мастер-класс
Весна в ИталииКухня Италии – знаковая часть средиземноморской кухни, яркой и неповторимой. Даже на слух пицца, паста, лазанья, равиоли, ризотто, панна-котта звучат как песня. Хочется воскликнуть «белиссимо», сопроводив восклицание привычным итальянским жестом – поцелуем трёх сложенных вместе пальцев.
Кулинарный мастер-класс Вечер в Парме
Салат с апельсином, фенхелем и копчёным лососем
Сырные равиоли с цукини-песто
Миндальный пирог
Приглашаем на кулинарный мастер-класс "Весна в Италии" по блюдам итальянской кухни.
Итальянская гастрономия - одна из самых популярных в мире, блюда этой страны считаются не только вкусными, но также полезными и эстетически привлекательными.
Сочетания различных овощей и фруктов, свежей зелени, специй и оливкового масла, морепродуктов и мяса никого не оставят равнодушными.
На мастер-классе Вы узнаете интересные особенности одной из самых популярных кухонь мира, продегустируете национальные блюда, прочувствуете атмосферу Италии.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать: