Кулинарный мастер-класс "Кухня Вьетнама"

Вьетнамская кухня для россиян - это, безусловно, нечто экзотическое, как и Вьетнам в целом.
В планах |
13.00–16.00
До 14 мест в группе

Кулинарный мастер-класс

Открытое мероприятие по расписанию под руководством профессионального шеф-повара кулинарной студии «МУКА́».

Вас ждёт незабываемое гастрономическое путешествие с приготовлением и дегустацией утончённых, изысканных блюд, невероятных по вкусу и подаче.
В меню:
  • Вьетнамский суп Фо Бо
  • Спринг роллы с креветками и острым соусом
  • Мусс из тайского манго с лесными ягодами

Всё включено

В стоимость мероприятия входит:
  • Кулинарный мастер-класс по приготовлению 3 блюд

    Шеф-повар будет давать задания, следить за процессом и помогать каждому участнику создавать своё уникальное блюдо.
  • Работа профессиональной команды

    В организации мастер-класса участвует опытный коллектив студии: шеф-повар, су-шеф, администратор, персонал службы клининга.
  • Оборудование и инвентарь

    Студия оборудована премиальной техникой Smeg, кухонными аксессуарами и посудой известных мировых брендов: Ballarini, Zwilling.
  • Рецепты блюд

    Менеджер студии после окончания мероприятия в течение 2-3 рабочих дней отправит участникам рецепты блюд
  • Индивидуальные места для готовки

    У каждого участника будет доступ к отдельному пространству со своей плитой, посудой. Приготовление будет происходить в группе из 2-4 персон. Каждый гость поучаствует в разных этапах создания блюд.
  • Сертификаты

    По окончанию мастер-класса шеф-повар вручит участникам сертификаты о прохождении курса

  • Продукты

    Все ингредиенты проходят тщательный отбор. А порции рассчитываются таким образом, чтобы все гости были сытыми и довольными.
  • Незабываемые впечатления

    Мы очень любим наших гостей, вся команда старается, чтобы от мероприятия оставались только позитивные эмоции и хорошее настроение.
Подарочный сертификат на мастер-класс или частный праздник
Покупайте на любую сумму и дарите уникальный подарок коллегам и партнёрам, семье, друзьям и близким!
О мастер-классе

Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс
"Кухня Вьетнама" по блюдам вьетнамской кухни под руководством профессионального шеф-повара.

Вьетнамская кухня для нас - это, безусловно, нечто экзотическое, как и Вьетнам в целом. Страна тропическая, со 100% влажностью, вторая в мире по производству кофе (при этом сами местные жители пьют этот ароматный напиток крайне редко) и один из мировых лидеров по экспорту риса. И это показательная история: рис - основной продукт питания для местного населения: уровень годового потребления составляет около 170 кг. на человека.


Помимо риса особой популярностью пользуются овощи, фрукты, зелень и соусы (рыбный и соевый). Вьетнамская кухня делится по регионам на три основных группы: центральную - острую с большим количеством закусок, северную - более традиционную и южную - сладкую.


На мастер-классе можно научиться готовить по-вьетнамски, легко и правильно, а после – воспроизвести блюда дома, побаловав себя и близких кулинарными изысками азиатской страны.


Меню мастер-класса:


  • Вьетнамский суп Фо Бо
  • Спринг роллы с креветками и острым соусом
  • Мусс из тайского манго с лесными ягодами

После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.

Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.

Пробковый сбор: 250 руб.
Отзывы о нас
  • Ксения С.
    Отмечали здесь день рождения 16 мая, все очень понравилось 🤩 Отдельное спасибо менеджеру Анетте, которая сопровождала нас на всем пути подготовки. Она была открыта и дружелюбна, быстро отвечала на вопросы и помогала советами, как сделать праздник лучше...
  • Елена К.
    Студия - супер! Всё очень стильно и красиво, отлично провели время, было вкусно.
  • Больше отзывов о нашей студии вы можете посмотреть на Яндекс
Оставьте заявку
Если у вас остались вопросы, напишите нам и менеджер свяжется с вами
Нажимая на кнопку, вы даёте согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.