Дорогие гости. Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс "
Секреты азиатской кухни: от Вьетнама до Таиланда" под руководством профессионального шеф-повара.
Вьетнамская и тайская кухня для россиян - это, безусловно, нечто экзотическое, как и азиацкие страны в целом. Основной вкус азиатской кухни - острый, базовый принцип - простота приготовления, главные ингредиенты - рис и лапша.
Вьетнамская кухня делится по регионам на три основных группы: центральную - острую с большим количеством закусок, северную - более традиционную и южную - сладкую.
Тайская кухня считается одной из древнейших кухонь в мире. На её формирование сильно повлияла культура Индии, Китая и Японии. Таиланд вобрал в себя многие тонкости этих государств, однако при этом сохранил и свою уникальные традиции в приготовлении.
На кулинарном мастер-классе можно научиться готовить по-вьетнамски или по-тайски, легко и правильно.
Меню мастер-класса:- Вьетнамский Суп Фо–Бо с говядиной
- Поке-боул с лососем
- Мусс из тайского манго с лесными ягодами и пряной мятой
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.