Дорогие гости. Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс
"Встреча в Валенсии" по блюдам испанской кухни.
Испанская национальная еда - неповторимая симфония противоречий и симбиоза: 17 регионов – 17 разных кухонь, но рис, овощи, шафран, чеснок и оливковое масло – общие ноты во вкусовой гамме всей страны. Для испанцев любой приём пищи – ритуал! Едят в одно и то же время практически идентичный набор продуктов.
Традиционная испанская еда – рай для гурманов. А шеф-повара смогут передать и раскрыть её уникальность и идентичность.
Откроем немного секретов. Любой рецепт паэльи состоит из круглозерного риса в сковороде с плоским дном, остальные ингредиенты – сплошное творчество, например, морепродукты, помидоры, зелень и лимон. Приходите на наш мастер-клас, чтобы узнать ещё больше полезной информации о блюдах тёплой, темпераментной страны.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:- Салат с хамоном, печёным перцем и оливками
- Чёрную паэлью с лангустинами и кальмарами
- Чуррос (традиционный испанский деликатес)
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.