Дорогие гости. Приглашаем вас на кулинарный мастер-класс по блюдам азиатской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Основной вкус азиатской кухни - острый, базовый принцип - простота приготовления, главные ингредиенты - рис и лапша.
Разнообразие лапши поражает воображение: пшеничная, рисовая, гречневая, соевая, кукурузная!
Кроме того, в азиатской кухне активно используют соевые продукты (соевый соус, сыр тофу, молоко и пророщенные бобы), древесные грибы (шиитаке, тонги, вешенки) и специи, особенно имбирь.
Перенестись в Азию, прочувствовав культуру через кухню, вам помогут шефы, которые удивят мастерством приготовления блюд разных стран великолепного континента.
Меню мастер-класса:- Креветочные чипсы с тартаром из лосося и кремом васаби
- Пшеничная лапша с татаки из говядины и соусом шиитаке
- Чизкейк матча-лемонграсс
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.