Суп Том Ям
Курица терияки с лапшой удон
Пикантный чили Ананас под апельсиновым соусом с мороженым
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс азиатской кухни под руководством профессионального шеф-повара.
Основной вкус азиатской кухни - острый, базовый принцип - простота приготовления, главные ингредиенты - рис и лапша. Сорта риса зависят от конкретного региона: длиннозёрный и круглозёрный, белый и бурый - культивируют и едят любой.
А разнообразие лапши вообще поражает воображение: пшеничная, рисовая, гречневая, соевая, кукурузная! Кроме того, в азиатской кухне активно используют соевые продукты (соевый соус, сыр тофу, молоко и пророщенные бобы), древесные грибы (шиитаке, тонги, вешенки) и специи, особенно имбирь.
Перенестись в Азию, прочувствовав культуру через кухню, вам помогут шефы, которые удивят мастерством приготовления блюд разных стран великолепного континента.
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать: