Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс испанской кухни под руководством опытного шеф-повара вы не только освоите проверенные рецепты, но и почувствуете настоящую атмосферу испанского гостеприимства — с весельем, ароматами.
Отправьтесь в гастрономическое путешествие по Испании, где даже зимние вечера наполнены ароматом свежих морепродуктов, оливкового масла и сладкого шоколада! На праздничном кулинарном мастер-классе
«Зимние каникулы в Испании» вы откроете для себя секреты яркой средиземноморской кухни и создадите ужин, достойный испанского Рождества.
Интересный факт! В Испании рождественский ужин начинается поздно вечером 24 декабря и может длиться до утра! Главные блюда подают в сопровождении игристого кавы, а десерт — туррон (миндальная нуга) — считается символом счастья и благополучия.
Меню мастер-класса: - Крокеты с хамоном и чесночным айоли — хрустящая золотистая закуска, любимая во всех уголках Испании.
- Паэлья с лангустинами и трюфельным маслом — королева испанского застолья, сочетающая морские деликатесы и изысканный аромат трюфеля.
- Чуррос с шоколадным соусом — традиционный десерт, без которого не обходится ни одно испанское утро или праздник.
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки.
Пробковый сбор – 250 р.